Kreisjagdverband Lindau e.V.

Geschichte des KJV Lindau e.V.

Erfolgserlebnis:

Den Bemühungen des ehemaligen Kreisjägermeister Helmut Nipp ist es zu verdanken das noch ein letztes Exemplar des Programmheftes vom Landesjägertag 1998 gefunden wurde und mir zur Erstellung einer Chronik zur Verfügung gestellt wurde. In diesem Heft ist eine Kurzfassung des ehemaligen Vorsitzenden Ludwig Meier der Chronik des Kreisjagdverbandes Lindau niedergeschrieben welche ich gerne verwenden möchte. Damit hat meine Nachsuche zunächst einmal ein Ende.

Die Geschichte des KJV Lindau e.V.

Es war einmal …………………………………………….

Befindet sich jetzt bei mir in der Erstellung !

Unsere ehemaligen Vorsitzenden

Erstes Gründungsmitglied und folgende:

Am 23.04.1950 erfolgte die Gründung der Kreisgruppe unter Vorsitz von Hans Abler.

Fortsetzung folgt !

Wer erinnert sich noch ?

Werden auch Sie Teil unseres Vereins.

Mitglied im KJV Lindau e.V. werden

Eventuell möchten ja auch Sie Mitglied in unserem Kreisjagdverein werden, der dem Bayerischen Jagd­verband e.V. angehört? Wunderbar! Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied werden, denn je mehr Jägerinnen und Jäger organisiert sind, desto besser kann der Ver­band unsere Interessen wahrnehmen.